掲示板コミュニティにようこそ

該当件数 9件

妊娠してしまったか毎…(返信 : 3)彼氏とのH…(返信 : 1)彼氏と一緒に悩んでい…(返信 : 0)
引きこもりかけていま…(返信 : 0)どうしたらいいんでし…(返信 : 2)妊娠してるかどうかの…(返信 : 1)

妊娠してしまったか毎日不安です。

先日、知らない男性の人にむりやりsexをさせられました。
怖くて怖くてたまりませんでした。
警察や親には言うなと脅し、とても怖かったです・・・
その男性は避妊具なしで無理やりやって外にだしました。

毎月第3週目か4週目あたりに生理がきます。
今月の初めの金曜日にやられました。

排卵日はまだでしたが、やはり妊娠してしまったのでしょうか?

本当に怖くて、毎日不安で不安でしょうもありません。

やられる前と体の変化はありません。

| kanoko/〜10代/女性 | 2008年5月16日 19時24分 |

それは辛かったですね。。

私の経験上、外出ししたのなら多分妊娠はしてないと思います。
でも生理が来るまでモヤモヤとした気分でいるのは嫌ですね。。

薬局で妊娠検査するヤツが売ってるので(多分1000円ぐらい)検査するのをお勧めします。
それだったら誰にも話さずに1人でできるし。

ただ完璧ではないようなので本当に心配なら「レディースクリニック」に相談に行くのもいいかもしれません。
女医さんのトコがいいですね!
病院は秘密厳守なので安心だとおもいます。

| milky/30代/女性 | 2008年5月21日 11時01分 |

知らない男性に  言うなと言われても  言いましょう。あなたの気持ちと体をみんな守ってくれるはずです。母親がいれば 始めはしかられるかもしれませんが、、、、一撃までは覚悟しましょう。 もやもやや不安がそうしないと一生のコンプレックスになる可能性もあります。
またはお友達です。

わたしもかつて  恐怖体験をしたことがあります。

誰にも言えませんでしたが、その為  セックス恐怖症が長年続いてしまいました。

本題 妊娠していた場合は その時に自分でどうしたいか  よりはっきりと分かると思います。

因みに  私の回りでも  中絶は何人かいます。

こころはずたぼろですが、そういう境遇に遭ったことは自己責任でもあるのです。
恨みは自分をブスにして、一生の人生までも曇らせるだけなので。

相手に対してどうするかは考えなければいけませんね。

力になれば幸いです。

| omooka/30代/女性 | 2008年5月26日 23時28分 |

どんなに脅されていても、警察に相談に行ったほうがいいです。
これは犯罪です。
特に性犯罪は再犯の割合が高く、第二、第三の被害者が出る可能性が大きいです。
また、精神的なダメージに関しては、それとは別に心理カウンセラーに相談へいくことをオススメします。

| airishnozo/20代/男性 | 2008年11月17日 22時09分 |

ページトップへ

彼氏とのH

5歳年下の彼氏がいます。
彼は、内緒でデリヘル嬢とも遊んでいます。
そこでスゴイ技を施されるのか、私とはほとんどHをしてくれません。
確かに、私は5歳も年上でオバさんでしょうし、デリヘル嬢と比べれば、顔もスタイルも劣っているでしょう。
つき合ってるのに、彼女とHしなくてデリヘル嬢を呼ぶって。。。

どうやったら、彼氏が私ともっとHしてくれるのでしょうか。
雰囲気とか、道具とか、その辺の整備も必要なんでしょうか。
デリヘル嬢を経験する、とか?!(冗談ですが、年齢的にもう無理でしょうし。)

男性は、一度そういう経験をしてしまうと、素人では物足りなくなるのでしょうか。
できれば、デリヘルとかやめて欲しいのですが、内緒で携帯を見て知ったことなので、本人に直接は言えません。。。

何か、よいアドバイスあれば、よろしくお願い致します。

| MMM/30代/女性 | 2008年10月24日 16時08分 |

本当のところ、どうなのかわかりませんが、ボク自身の経験から。

彼はあなたのことを大切に思っているのかもしれません。
大切に思っているが故に、セックスできないのかもしれません。

セックスを快楽の道具だと思っている男性ほど、大切な女性に対してセックスしようとしないといったことを何かで見聞きしたことがありますし、ボク自身の経験でも、本命の彼女とはセックスしないのに、遊びでセックスできる女性とセックスしまくっていたことがありました。

いやらしくならない程度にスキンシップを増やしていって、セックスのことも含めて(デリヘル嬢がどうのということではなくて)、コミュニケーションを増やすことが大事じゃないかと思います。

ボクはつきあっていた彼女が、「大切な人とセックスするのって、すごくいいんだよ」っていうことを繰り返しボクに教えてくれました。しばらく時間はかかりましたが、彼女とのセックスほど気持ちいいものはない、幸せだなという実感を持つようになりました。

彼が同じタイプの人であればいいんですけれどね。

| kazunko/30代/男性 | 2008年11月3日 20時19分 |

ページトップへ

彼氏と一緒に悩んでいます・・・。

初めて投稿します。

私には付き合ってもうすぐ2年になる彼氏がいます。

お互い異性と付き合ったのはこれが初めてですが、私は彼氏のことがものすごく大好きで、

向こうもわたしのことを大切にしてくれています。

これからもずっと一緒にいたいと思っています。

しかし、一つだけ不安なことがあります。

それは、彼氏が「Hをしているときに精液が出ない」ということです。

以前からそのようなことで彼氏が悩んでいることは知っていました。

Hをするときに彼の陰部を触ると、確かにいつも出ていませんでした。

私もそれを聞いて一緒に解決策を探したときもあります。

でも、突然「もしかすると、俺は子供が作れない体かもしれない」と言われました。

私にこのことを言うまで相当悩んでいたらしく、後で「もし言ったら、○○(私の名前)に嫌わ

れるかもしれないから、怖くて言えなかった」「俺といたら○○を不幸にさせてしまうかもしれ

ない」とメールで言われました。

彼自身、色々ネットなどを使って調べてみたそうなのですが、自分の症状に

当てはまるものがなかなか見つからなくて「自分は他の人と違う体なんだ・・・」とかなり

落ち込んでいます。

私は「お医者さんに行ったら?」「一人で悩んでないで、一緒に解決方法を探そうよ」などと元

気づけました。しかし、簡単に医者に行くといってもそれなりに勇気がいる行動だと思います

し、私がいくら勧めても結局は本人の意志次第なので、何とも言えません。

自分で色々調べるのには限界があると思いましたので、できれば皆さんの意見・アドバイスを聞

かせてください。長文になりましたが、よろしくお願いします。

| katin/20代/女性 | 2008年11月3日 14時07分 |

ページトップへ

引きこもりかけています。でも自分のせいです

大学生です。僕には姉がいるのですが僕自身性欲が強いのか姉の下着や衣服で自慰をしたり
身に着けてしまったりしていて性欲を晴らしていた時期があります。
大学生の間にさすがにこれはまずいと思ってやめましたが・・・・
ものすごい自己嫌悪になってしまい引きこもりかけています。
自分が変態だという自覚もあります。
誰にも知られてなければ黙ってればいいんですけど窓を閉めてたし家の中だから大丈夫だと
思ってたんですけど・・・・お隣さんからは見えてたみたいで・・・身に着けてたところを。
見られちゃったんです。だからばらされたりして人づてに知られないか不安になってしまい
怖くて外になかなか出られなくなってしまいました。
きっと見た人は変態だと思ってると思うんで・・・・

僕はどう生きていけばいいでしょうか?

難しい質問ですが答えてくれる方いましたらコメントください

| wakuteka/20代/男性 | 2008年11月1日 9時48分 |

ページトップへ

どうしたらいいんでしょうか?

こんにちは。
相談したいことがあって。
この掲示板に、書き込みをします。

私にはお付き合いしてる彼氏さんがいます。
彼氏さんとは、SEXはしたことがあるんですが。
その時には、ちゃんとコンドームを使ってくれました。

今度は。
コンドーム無しでやりたいと言われました。
私は、こういう理由でコンドーム無しではしなくないと。

言ったんですが彼氏さんは「お願い!僕を信じて、
ただ中に入れたら!すぐ外に出すから。」と言われて。
そうしようとした時に、彼氏さんの身体の調子が悪くなって。

助かったんですが。
彼氏さんから「逢えたときにはコンドーム無しでさせてね、
お願い!僕を信じてね。」と言われて悩んでます。

無しでして何かあって。
彼氏さんとは別れなきゃいけなくなったら。
私は、すごく辛いし悲しいし苦しいです。

ネットで検索して調べてみたら「危険」とか。
「危ない」とか書いてあって、ますます辛くなって。
悲しくなって苦しくなりました。

どうしたらいいんでしょうか?
彼氏さんとは、別れないでこれからもずぅーと仲良しで。
いれる方法ってないでしょうか?

ちなみに。
この相談は、親には出来ません。
親に相談したら強引に彼氏さんとは引き離されてしまうので。

妹にもです。
妹はすぐ親にばらしてしますので。
私は、妹の悩みは親にばらさないんですけど。

友達にもです。
友達も妹と同じで親にばらしてしまうので。
なので、どうかこの書き込みを観た方に相談することに決めました。

お願いです。
わがままかもしれませんが、優しいアドバイスでお願いします。
今の私は、彼氏さんとは別れなくない気持ちで辛くて悲しくて苦しいです。

では。
失礼します。
長い下手な書き込みを読んでくださいまして、ありがとうございます。

| lapisu/20代/女性 | 2008年10月18日 12時43分 |

一回生でやらしたら、ずっと生でされる可能性あり・・・。

「信じてね」って何を信じるのですか?
妊娠しない保障なんて彼にはできません!

生でするのであれば、妊娠覚悟の気持ちでやってください。

どうしても彼に生でさせてあげたいのなら、
産婦人科に行って女性用のゴムをつけてもらうか
ピルを飲んでください。

もしピルを飲むなら、彼氏さんにはピルの事
言わない方がいいですね。

| miwa/20代/女性 | 2008年10月18日 16時38分 |

こんにちは。
ありがとうございます。
相談を聞いてくださいまして。

この先。
彼氏さんとはどうするか?
考えてみます。

| lapisu/20代/女性 | 2008年10月19日 16時59分 |

ページトップへ

妊娠してるかどうかの悩みです。

こんばんは。

私は、現在16歳の高校1年生です。

私は、先月の9月29日に生理がきました。

そして今月の10月11日と12日にセックスをしてしまいました。

しかも、彼氏が生でしたいといいい、私は、嫌だとはっきり断ったのですが…

彼氏が生で、やっちゃいました…(外出しで…)

私が今不安に感じてることは、外出しでも我慢汁で、

妊娠しちゃうかどうかということです…。

我慢汁でも、妊娠しちゃうのですか?

すっごい不安です…。

彼氏に今日そのことについて相談したら、いきなり別れ話をされました。

私は、どうしたらよいのかよくわかんないです…。

やっぱり我慢汁でも、妊娠しちゃいますか?

やさしめな回答でおねがいします。

| harutan/〜10代/女性 | 2008年10月13日 21時21分 |

たとえコンドームを付けても、妊娠しない可能性は100%ではないと聞いた事があります。
それだけ、セックスにはリスクがある事をまず覚えていて下さい。

「妊娠していない」とは言えないですが
まだ、「妊娠した」というわけでもないですよ。

不安な気持ちはわかりますが、まずは検査をする事が大事だと思いますよ。

あなたのような気持ちを感じたか感じてないかで
今後の女の人生が変わってくると思います。

きっと素敵な女性になりますよ。

エラそうな事を言ってしまいましたが、
なんにしてもまず検査です。検査してから安心するなり、悩むなりをしましょう。

| tiko/20代/女性 | 2008年10月16日 9時36分 |

ページトップへ

直接プロに聞いてみる